Home » » kid's typing skills

kid's typing skills

sekian lama tidak memposting artikel , gara-gara modem komputer gue di jual ama kaka gue ...tapi alhmdulilah gua bisa membeli lagi modem itu dan sekarang waktunya berposting ! kali ini saya akan membahas tentang software untuk belajar mengetik , wah,, software apa tuh ???? nama software nya sih KID's TYPING SKILLS ,pernah denger belum nama softwarenya , memang kelihatan langka sih tapi di GML COMMUNITY ini kalian dapat mendownload apa saja sesuai keinginan kalian, keunggulan software ini antara lain :
  • membuat kita  membiasakan mengetik  dengan 10 jari
  • melancarkan tangan agar bisa mengetik dengan cepat 
  • kid's typing skills etc.
pasti sobat blogger GML COMMUNITY penasarankan software yang gue kasih tau itu gimana ???
supaya lebih jelasnya mending sobat GML COMMUNITY download aja software nya disini





atau klik ikon ini
Share this article :

1 komentar:

  1. Thank you for sharing.I really appreciate it that you shared with us such informative post.
    power divider
    directional coupler

    BalasHapus

Lebih baik mengerti sedikit daripada salah mengerti..!!
silahkan berkomentar , kami sangat membutuhkan kritik dan saran !!
trimakasih !!

Daftar Isi

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. GML COMMUNITY - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger